Modding s60v3 Mirip Android ICS By Wahyu Gray

July112013
Assalamualaikum Wr. Wb.

Marhaban Ya Ramadhan kawan-kawan smua biggrin. Masih kuat kan puasanya biggrin
Kali Ini ane mau share moddingan temen ane Wahyu Gray. Langsung aja deh lihat penampakannya :

ics.jpg

gimana kawan keren kan ??? biggrin
yg minat langsung aja sedot sampe kering >>DISINI<<
tutorial udah satu paket di dalem zip. Sekian postingan kali ini semoga bermanfaat biggrin

Theme Flower s60v3

June102013
Assalamualaikum Wr Wb.

apa kabar sobat mwb.?? semoga kalian ttep sehat selalu
langsung aja kali ini mau share tema yg d reques salah satu temen ane si anduk alias andi biggrin
langsung lihat penampakannya :

superscreenshot0122.jpg

superscreenshot0120.jpg

gmna keren kan.adem d lihat .. yg mau langsung sedot >>DISINI<<
dan untuk >>DISINI<< skin deskcloknya

Skin Deskclock BB Neon + Skin Pybelle BB Neon By Wahyu Gray

May292013
Assalamualaikum Wr. Wb.

malem sobat mwb semoga kalian ttp sehat di cuaca yg gk bersahabat ini biggrin
langsung aja ni mau bagiin skin deskclock & pybelle karya temen ane Wahyu Gray
nih lihat skrinsutnya biggrin

neon.jpg

keren kan.? hehe biggrin menyala cetar membahana biggrin
mau.? sedot >>DISINI<<
sekian semoga bermanfaat biggrin

Teddy Is Not A Loser (Experimental Deathcore)

May292013
ThumbnailAssalamualaikum Wr. Wb. langsung aja kali ini share band indie yg keren mnurut ane langsung aja baca dulu biografinya : TEDDY IS NOT A LOSER berdiri pada 13 juni 2011 Sidoarjo/Surabaya, ID digawangi oleh Rommy(bass). Kami membawakan genre Deathcore tapi kami ingin mengembangkan dengan adanya nuansa Synth dan Loop jadi genre kami menjadi EXPERIMENTAL DEATHCORE. kami beranggotakan: Arbet ( Vocal 1/Scream/Growl/pigsquale ) : Widi Laksono... [Read More]
 
Back to top